Алматы
Да
Выбрать другой

Отзывы о дебетовых картах в банках Казахстана

Список отзывов оставленных реальными клиентами

Город
Банк
Услуга
С оценкой до
  • 12 янв. 2021 г.
    Жесть. Банк поддерживает мошеннические операции.

    Читать полностью
  • Моя карта уехала обратно

    Читать полностью
  • 28 нояб. 2020 г.
    Пришёл за дебетовой картой предложили кредитную

    Читать полностью
  • 28 нояб. 2020 г.
    Пришёл за дебетовой картой предложили кредитную

    Читать полностью
  • 28 нояб. 2020 г.
    Обслуживание всегда на высоте

    Читать полностью
  • 28 нояб. 2020 г.
    Спасибо за помощь

    Читать полностью
  • 28 нояб. 2020 г.
    Карта дебетовая

    Читать полностью
  • Оценка работы отделения Сбербанка

    Читать полностью
  • 14 окт. 2020 г.
    Альфа-банк украл деньги с карты

    Читать полностью
  • 21 февр. 2020 г.
    Хамское отношение, грабительские комиссии

    Читать полностью
  • 5 янв. 2020 г.
    Нормальное обслуживание
    В Хоум Кредит Банке мне выдали очень быстро дебетовую карту для получения переводов из других стран. За ее оформление платить ничего не пришлось. Переоформление ее тоже бесплатное. Менеджеры отлично знают все об услугах банках. Ничего лишнего не навязывали. Так же не предлагали оформить кредитную карту, хотя ее можно с моим пакетом услуг заказать в любое время. Очень довольна сервисом.
    Читать полностью
  • 5 янв. 2020 г.
    Карта не активируется
    Произвели обмен пенсионной карты. 2 месяца получали всё было нормально. Сегодня карта не активируется. Ответ такой у вас что-то с картой. Транзакция отклонена. В банке дали просто телефон и отправили домой пешком больного старого человека. У которого даже на проезд не было. Позор для такого банка. Не профессиональное обслуживание. Могли бы сами выяснить эту проблему
    Читать полностью
  • 5 янв. 2020 г.
    Оформила дебетовую карту
    Оформляла в Сбербанке дебетовую карту с платёжной системой - Visa. Давно мне рекомендовали воспользоваться услугами этого банка. Оформление прошло за минут 15. Забрала готовую карту через неделю. Ещё записала свой голос для безопасности платежей, также оформила услугу по рекомендации консультанта по защите средств на карте благодаря специальной защите. Как мне рассказали в случае утери карты деньги останутся в безопасности, и не придётся обращаться в полицию.
    Читать полностью
  • 5 янв. 2020 г.
    Не открывайте карту Halyk Light
    Хотелось бы дать совет людям не открывать карту Halyk Light. несмотря на то,что данная карта предназначена для покупок в рассрочку до 6 месяцев без переплат, вчера,без какого либо предупреждения с зарплатной карты банком был изъят сразу двух месячный платеж за покупки,( 39 000 тг). Сотрудники банка дали невнятное объяснение,что обновлялась какая-та программа,что за программа не ясно, поэтому не только у меня,но и у многих пользователей данной картой были изъяты денежные средства. При этом возвращать их явно никто не собирается, так как по мнению сотрудников,их бы все равно пришлось оплачивать. В общем и целом мнение о банке сложилось резко негативное, больше не хочется иметь никакого дела с ними. Очень жаль,что книги жалоб на официальном сайте Халык банка нет,ведь подобную информацию необходимо доводить до народа.
    Читать полностью
  • 5 янв. 2020 г.
    Вопрос по карте
    Я являюсь гражданкой Казахстана, пенсионерка. В данный момент , по семейным обстоятельствам нахожусь в России. У меня в ноябре 2019г заканчивается срок действия карты Народного банка по которой получаю пенсию . Как мне получить новую карту не выезжая с России?
    Читать полностью
  • 5 янв. 2020 г.
    Проблемы с оплатой по карте
    Здравствуйте! Возникла проблема с оплатой по карте. Оплачиваем в кафе картой, приходит смс уведомление, что отмена операции, проводим второй раз - приходит смс уведомление о том что оплата прошла и показывает остаток денег. Через время хотели снять деньги, карта показывает минус 31000тг. Обратились в головной банк-банк отвечает, что кафе 2 раза сняли одну и ту же сумму и отправляет нас в кафе самим разбираться. Почему мы должны сами ходить куда то разбираться? По сути то кафе не при чём, а если это кафе в другом городе находится. Банк допустил ошибку, а должны разбираться мы сами? Ответьте пожалуйста!
    Читать полностью