Алматы
Да
Выбрать другой

Отзывы о депозитах в банках Казахстана

Список отзывов оставленных реальными пользователями по депозитам с удобным фильтром и сортировкой

Город
Банк
Услуга
С оценкой до
  • 7 февр. 2021 г.
    Снятие с депозита

    Читать полностью
  • 7 февр. 2021 г.
    Снятие с депозита

    Читать полностью
  • 28 нояб. 2020 г.
    Сбербанк лучший!

    Читать полностью
  • 28 нояб. 2020 г.
    Сбербанк лучший!

    Читать полностью
  • 23 нояб. 2020 г.
    Проценты

    Читать полностью
  • 21 нояб. 2020 г.
    Хочется написать положительный отзыв, но не могу
    Читать полностью
  • Исаева Бибигулге алғыс айтамын.

    Читать полностью
  • 5 янв. 2020 г.
    Тяжелые ставки и некомпетентные сотрудники
    Вроде как нормальный банк. 3 или 4 год в в банке депозит. Есть проблемы 1. Тяжёлые ставки в обмене валют. 2. Много молодых операторов, которые ПРОСТО НЕ ЗНАЮТ что и как. Заставили меня бегать по городу весь день, Оказалось что всё я мог сделать не выходя из банка и за 5 минут. (туповатые операторы. Начинаешь говорить что-то перебисают и объясняют своё, мне не надо ничего говорить, объяснять, им надо слушать меня и делать - я клиент.) Из за тупости оператора, открыл депозит в другом банке. 3. Сделайте хотя бы для пользователей банка другие расценки для клиентов банка, при обмене валют и при переносе денег с одного депозита в другой в вашем банке. И замените тупых и безграмотных операторов, ЛУЧШЕ обучите их как и что возможно и какие операции доступны вашего банка (Тупость оператора - это вина банка, нет обучения. На 1-2 месяца рядом должен быть опытный оператор и оплачивать ему за это за счёт молодого оператора(какая то часть оклада молодого), как находящейся на испытательном сроке. Так будет справедливо. Ну а так, о движении средств надо любые начисления и или изменения по счету сообщать клиенту по СМС. Каспий банк даже ежемесячные начисления сообщает. - БЕРИТЕ пример. НУ А В ОСТАЛЬНОМ, ПОКА НЕТ НИКАКИХ ВОПРОСОВ. И сделайте наконец для своих клиентов обменный курс легче, и люди потянутся к вам.
    Читать полностью
  • 5 янв. 2020 г.
    Депозиты Сбербанка
    Не поддерживаю отрицательные отзывы о Сбербанке. Считаю его надежным банком, со своей годами наработанной репутацией. Сбережения храню только там. Я пенсионерка, проценты по депозиту начисляются мне по максимальной ставке для выбранного срока независимо от суммы вложений. Чем сумма больше, тем лучше, конечно. В любом случае за год получается неплохая прибавка к пенсии. Очень удобно открывать депозит онлайн, т.е. в удаленном режиме через интернет. Так и проценты выше, и валюту можно выбрать по своему усмотрению. При этом не надо ходить в банк. Каждый месяц проценты поступают на карту, но можно выбрать депозит с капитализацией процентов и получить их после закрытия депозита. Сбербанку доверяю!
    Читать полностью
  • 5 янв. 2020 г.
    При наличии задолженности не переоформляют договор депозита
    Кто, когда и на каком основании ввел норму, что при наличии задолженности по налоговым платежам не производить переоформление договора депозита? Что это за самодеятельность? Вы нарушаете банковское законодательство. Тем более, что при обращении в налоговый Департамент выяснилось, что задолженности нет. В департаменте просто произошла техническая ошибка. Почему Вы, частная финансовая организация, принимаете на себя функции контролирующего государственного органа, кто Вам на это дал право?
    Читать полностью
  • 5 янв. 2020 г.
    Сервис на самом низком уровне
    Сервис на самом низком уровне ! Ни менеджера в отделении , ни оператор слжубы поддержки не решили мой вопрос ! Просто ужасно ! Закрыла свой депозит , и родные мои тоже сразу закрыли там свои депозиты ! Никому и никогда не посоветую данный банк !
    Читать полностью
  • 5 янв. 2020 г.
    Как вернуть деньги (срочный вклад)
    Здравствуйте, у моей мамы в 80х годах лежали деньги в Сбер банке , если не ошибаюсь на срочном вкладе, в 90х родители уехали жить в Россию, деньги в те времена снять не получалось. Мама попросила узнать как это можно сделать сейчас. Я позвонил в Сбер банк и мне сказали что нужно связаться с вашим банком.Подскажите как маме теперь вернуть накопления.
    Читать полностью