Алматы
Да
Выбрать другой

Отзывы о банках Казахстана

Список отзывов оставленных реальными пользователями по продуктам банков с удобным фильтром и сортировкой

Город
Банк
Услуга
С оценкой до
  • 15 мар. 2020 г.
    Не предоставили чек

    Добрый день! Я внесла свои деньги на счет через терминал, сумма составляет 200 000 тенге. Но при этом не получила требующийся чек.

    Читать полностью
    Photo
  • 15 мар. 2020 г.
    Сплошные мошенники

    Советую всем, кто хочет оформить карту или денежный перевод в этом банке, как следует подумать о правильности своего решения. Практически все сотрудники, которые работают в компании, не компоненты в своем вопросе. Их всех нужно просто уволить. Головной офис практически на протяжении последних 2-х месяцев не хочет работать. Я обращался на счет неправильной работы их программы. Сначала думал, что все филиалы объединены в один банк, но на самом деле, ни работают отдельно, сами по себе. Каждый отдел не хочет связываться с другим для решения проблем клиентов. В общем, есть много различных других банков, куда следует обратиться

    Читать полностью
    Photo
  • 21 февр. 2020 г.
    Хамское отношение, грабительские комиссии

    Читать полностью
    Photo
  • Мошенники

    Читать полностью
    Photo
  • 20 янв. 2020 г.
    Не получила чека

    Здравствуйте! 10.01.2020 я внести деньги в терминал сумма 200.000 тенге не получила чека. Через чек на телефон не получила. Магазин находится Магнум ул. Едил 26 Нур-Султан

    Читать полностью
    Photo
  • 20 янв. 2020 г.
    Могу ли оплатить транспортные налоги

    Добры день. Могу ли оплатить транспортные налоги по Каспи KZ. и еще почему не начисляется бонусы по олате коммун.и других услуг

    Читать полностью
    Photo
  • 20 янв. 2020 г.
    Грубые операторы

    Здравствуйте у меня кредит в вашем банке я в 2019 году в ноябре месяце поменяла место работы , пошла в банк чтобы мне перенесли число оплаты кредита ( Караганда Нуркена Абдирова 19 ) мне отказали в установленном порядке даже не предложили написать заявление на рассмотрение . Сегодня мне и моим поручителями звонят ваши операторы из за просрочки в один день ( не первый месяц я оплачиваю кредит вместе с пеней ) и хомят и грубят . Говорят что я должна пойти и взять микро кредит и оплатить заранее кредит в вашем банке это вообще нормально? Со мной поговорили потом звонят паручителям говорят что они должны заплатить кредит . Я оператору объяснила что могу оплатить только сегодня вечером , но звонки продолжались весь день до позднего вечера хотя я тоже работаю оператором и мне нельзя разговаривать по личному телефону .

    Читать полностью
    Photo
  • 19 янв. 2020 г.
    Одобрение кредита

    Читать полностью
    Photo
  • 19 янв. 2020 г.
    Кредит без скрытых комиссий и переплат

    Читать полностью
    Photo
  • 19 янв. 2020 г.
    Банк, который берет на работу людей без образования

    Читать полностью
    Photo
  • 19 янв. 2020 г.
    Больше кредит брать не хочется

    Читать полностью
    Photo
  • 19 янв. 2020 г.
    Выручает всегда

    Читать полностью
    Photo
  • 19 янв. 2020 г.
    Качественная работа банка

    Здравствуйте,меня зовут Ксения .Хотела бы оставить отзыв о компании Альфа -Банк.Брала кредит на определенные дела,оформили очень быстро,персонал очень хороший добрый и вежливый.

    Читать полностью
    Photo
  • 19 янв. 2020 г.
    Отличное обслуживание

    Читать полностью
    Photo
  • Взяли кредит на 2 года

    Читать полностью
    Photo
  • 19 янв. 2020 г.
    Банк для бизнеса

    Читать полностью
    Photo
  • Обмен валют в Сбербанке

    Читать полностью
    Photo
  • 19 янв. 2020 г.
    Как тут меняют валюту.

    Читать полностью
    Photo
  • 19 янв. 2020 г.
    Рекомендую брать кредит

    Читать полностью
    Photo
  • 19 янв. 2020 г.
    Отличное обслуживание

    Читать полностью
    Photo