Да
Выбрать другой

Отзывы о банках Казахстана

Список отзывов оставленных реальными пользователями по продуктам банков с удобным фильтром и сортировкой

Город
Банк
Услуга
С оценкой до
  • Мошенники

    Читать полностью
    Photo
  • 20 янв. 2020 г.
    Не получила чека

    Здравствуйте! 10.01.2020 я внести деньги в терминал сумма 200.000 тенге не получила чека. Через чек на телефон не получила. Магазин находится Магнум ул. Едил 26 Нур-Султан

    Читать полностью
    Photo
  • 20 янв. 2020 г.
    Могу ли оплатить транспортные налоги

    Добры день. Могу ли оплатить транспортные налоги по Каспи KZ. и еще почему не начисляется бонусы по олате коммун.и других услуг

    Читать полностью
    Photo
  • 20 янв. 2020 г.
    Грубые операторы

    Здравствуйте у меня кредит в вашем банке я в 2019 году в ноябре месяце поменяла место работы , пошла в банк чтобы мне перенесли число оплаты кредита ( Караганда Нуркена Абдирова 19 ) мне отказали в установленном порядке даже не предложили написать заявление на рассмотрение . Сегодня мне и моим поручителями звонят ваши операторы из за просрочки в один день ( не первый месяц я оплачиваю кредит вместе с пеней ) и хомят и грубят . Говорят что я должна пойти и взять микро кредит и оплатить заранее кредит в вашем банке это вообще нормально? Со мной поговорили потом звонят паручителям говорят что они должны заплатить кредит . Я оператору объяснила что могу оплатить только сегодня вечером , но звонки продолжались весь день до позднего вечера хотя я тоже работаю оператором и мне нельзя разговаривать по личному телефону .

    Читать полностью
    Photo
  • 19 янв. 2020 г.
    Одобрение кредита

    Читать полностью
    Photo
  • 19 янв. 2020 г.
    Кредит без скрытых комиссий и переплат

    Читать полностью
    Photo
  • 19 янв. 2020 г.
    Банк, который берет на работу людей без образования

    Читать полностью
    Photo
  • 19 янв. 2020 г.
    Больше кредит брать не хочется

    Читать полностью
    Photo
  • 19 янв. 2020 г.
    Выручает всегда

    Читать полностью
    Photo
  • 19 янв. 2020 г.
    Качественная работа банка

    Здравствуйте,меня зовут Ксения .Хотела бы оставить отзыв о компании Альфа -Банк.Брала кредит на определенные дела,оформили очень быстро,персонал очень хороший добрый и вежливый.

    Читать полностью
    Photo
  • 19 янв. 2020 г.
    Отличное обслуживание

    Читать полностью
    Photo
  • Взяли кредит на 2 года

    Читать полностью
    Photo
  • 19 янв. 2020 г.
    Банк для бизнеса

    Читать полностью
    Photo
  • Обмен валют в Сбербанке

    Читать полностью
    Photo
  • 19 янв. 2020 г.
    Как тут меняют валюту.

    Читать полностью
    Photo
  • 19 янв. 2020 г.
    Рекомендую брать кредит

    Читать полностью
    Photo
  • 19 янв. 2020 г.
    Отличное обслуживание

    Читать полностью
    Photo
  • 19 янв. 2020 г.
    Сбербанк

    Читать полностью
    Photo
  • 19 янв. 2020 г.
    Все устраивает!

    Читать полностью
    Photo
  • 19 янв. 2020 г.
    Я удивлён.

    В этом банке хорошо меняют валюту. Курс меняют каждый день,причём всё в точностях,как и надо. Обменивал доллары на рубли,всё правильно до копейки. Персонал старается, не зря получают свою зарплату

    Читать полностью
    Photo