Алматы
Да
Выбрать другой

Отзывы о Kaspi bank (Каспи банке)

Список отзывов оставленных реальными пользователями банка с удобным фильтром и сортировкой

Город
Банк
Услуга
С оценкой до
  • 6 июл. 2020 г.
    Проблема с банком

    Читать полностью
    Photo
  • 13 апр. 2020 г.
    Кредит я не брал
    Читать полностью
    Photo
  • 13 апр. 2020 г.
    Банкомат сожрал мои деньги
    Читать полностью
    Photo
  • 13 апр. 2020 г.
    Мошенники сняли с моей карты деньги
    Читать полностью
    Photo
  • 13 апр. 2020 г.
    Доставка до двери платная
    Покупал товары в кредит именно в этом банке. Всегда радовало, что доставка товара была бесплатной и входила в сумму покупки. Теперь же банк решил немного подзаработать на невнимательных клиентах. Внизу документов мелким шрифтом прописывается, что теперь доставка до двери платная. Купил холодильник. Мне привезли к подъезду и говорят, заберите. Как я его буду поднимать сам? За что я вообще деньги плачу?
    Читать полностью
    Photo
  • 11 апр. 2020 г.
    Не хочу больше обращаться в этот банк за кредитом
    Читать полностью
    Photo
  • 11 апр. 2020 г.
    Есть ли возможность оплатить транспортные налоги
    Читать полностью
    Photo
  • 15 мар. 2020 г.
    Не предоставили чек
    Читать полностью
    Photo
  • 20 янв. 2020 г.
    Не получила чека
    Читать полностью
    Photo
  • 20 янв. 2020 г.
    Могу ли оплатить транспортные налоги
    Читать полностью
    Photo
  • 20 янв. 2020 г.
    Грубые операторы
    Читать полностью
    Photo
  • 19 янв. 2020 г.
    Больше кредит брать не хочется

    Читать полностью
    Photo
  • 14 янв. 2020 г.
    Я не уклоняюсь от оплаты
    Читать полностью
    Photo
  • 14 янв. 2020 г.
    Отказали в еще одном кредите
    Читать полностью
    Photo
  • 14 янв. 2020 г.
    Плохое обслуживание

    Здравствуйте. Сегодня первый день просрочки кредита.Так менеджер с банка Ибрагимова Гузель разговаривала со мной по хамски. У вас в банке не учат работе с клиентами Кредит в Вашем банке я уже получаю в пятый раз. И до сегодняшнего дня не сталкивалась с такими угрозами и грубым отношением. Я очень задумалась над тем чтобы больше не обращаться в Ваш банк. Именно из за таких менеджеров как Ибрагимова Гузель.

    Читать полностью
    Photo
  • 14 янв. 2020 г.
    Почему за каждый бланк запроса требуют денег

    Здравствуйте! меня завут Базарбай Ханназаров.Ответте мне на один вопрос:Почему в Вашем банке за каждый бланк запроса,например:За остатки суммы кредита получаем справку 3000 тенге.За погашения кредита тоже берем справку и оплачиваем 3000 тенге.Недавно я оплатил в филиале в г.Актау 6000 тенге за две бумаги,то есть за справку.

    Когда я задал вопрос к менеджеру "Откуда у Вас такие тарифы" за справку 3000 тенге,девушка не могла ответит и не могла удовлетворить вопрос клиента.За каждую справку по 3000 тенге,не жалько рабочего крестянина в котором заробатывает деньги 40.000 и меньше в котором нуждается кредиты в Вашем банке.Мне очень интересно и стало и обидно людей в которым помогаем разбоготеть работников банки.

    Читать полностью
    Photo
  • Отзыв об услугах банка
    Мне приходилось иметь дело с Kaspi Bank лишь однажды. Расскажу о положительных и отрицательных сторонах сотрудничества. Оформляла кредит наличными. Деньги нужны были срочно, плата за аренду на полгода вперёд, таковы были условия, если я хотела получить именно это помещение. А ещё у меня была не самая хорошая кредитная история, 2 банка в кредите отказали. Но. В Kaspi Bank кредит я все-таки получила. И даже ту сумму, которую просила, ни на тенге меньше. А теперь о минусах: очень высокий процент по кредиту. Выше, чем в других банках. В моем случае- выбора не было, мне нигде не одобрили кредит, только здесь, я им благодарна. В вашем случае придётся решать вам. Всё зависит от ситуации и от того, насколько важно для вас получить деньги вовремя.
    Читать полностью
    Photo
  • Отзыв об услугах банка
    Мне приходилось иметь дело с Kaspi Bank лишь однажды. Расскажу о положительных и отрицательных сторонах сотрудничества. Оформляла кредит наличными. Деньги нужны были срочно, плата за аренду на полгода вперёд, таковы были условия, если я хотела получить именно это помещение. А ещё у меня была не самая хорошая кредитная история, 2 банка в кредите отказали. Но. В Kaspi Bank кредит я все-таки получила. И даже ту сумму, которую просила, ни на тенге меньше. А теперь о минусах: очень высокий процент по кредиту. Выше, чем в других банках. В моем случае- выбора не было, мне нигде не одобрили кредит, только здесь, я им благодарна. В вашем случае придётся решать вам. Всё зависит от ситуации и от того, насколько важно для вас получить деньги вовремя.
    Читать полностью
    Photo
  • 5 янв. 2020 г.
    Просрочка
    Здравствуйте, подскажите что делать. У меня просрочка. Общий долг 65 тысяч. Сегодня звонил коллектор сказал оплатить в течении 3 дней. Если же не оплачу то потом будет штраф в размере 150 тысяч. Я недавно родила, не работаю. Где мне взять такую сумму. Хочу обратится в главный офис Каспи банка.
    Читать полностью
    Photo
  • 5 янв. 2020 г.
    высокое качество обслуживания клиентов банка
    Хотелось бы дать высокую оценку обслуживанию клиентов банка Kaspi bank. Приветливые консультанты готовы помочь при любых проблемах. Были вопросы по поводу открытия и использования Kaspi Gold. Были разъяснены все возможности и преимущества данной карточки. Удобное использование мобильного приложения так же были разъяснены сотрудниками банка. На все вопросы консультанты давали исчерпывающие ответы. Спрашивала у менеджеров возможность помочь открыть профиль в каспи приложении. Все было понятно разъяснено и показано на примере, а также на моем телефоне. Хотелось бы, чтобы нанимали как можно больше вежливых консультантов и менеджеров. Тогда в вашем банке будет большое количество новых клиентов.
    Читать полностью
    Photo