Алматы
Да
Выбрать другой

Отзывы о потребительских кредитах в банках Казахстана

Список отзывов оставленных реальными пользователями по кредитам в банках с удобным фильтром и сортировкой

Город
Банк
Услуга
С оценкой до
  • 28 нояб. 2020 г.
    Одни минусы у данного Банка
    Читать полностью
  • 28 нояб. 2020 г.
    Отличный банк

    Читать полностью
  • 28 нояб. 2020 г.
    Заплатил бешеные деньги за снятие наличных
    Читать полностью
  • 28 нояб. 2020 г.
    Положительный отзыв о работе банка.

    Читать полностью
  • 27 нояб. 2020 г.
    "Скрытые комиссии"

    Читать полностью
  • 27 нояб. 2020 г.
    Некомпетентные сотрудники

    Читать полностью
  • 21 нояб. 2020 г.
    Не рекомендую работать с ним
    Решил обновить мебель в квартире после ремонта. Решил брать кредит. Пришлось это делать в двух банках – Альфа Банк и Хоум банке. Все п причине ограничений на максимальную сумму. Оформил заявки и в ближайшее время получил одобрения. Возможно, оперативно сработали по причине моей хорошей кредитной истории. Когда вернулся домой, ждал меня не самый приятный сюрприз. Сильно заболел отец, поэтому от покупки пришлось отказаться. Утром вернулся в салон, извинился и оформил отказ от покупки. Так как мой заказ еще даже не начали готовить, то все выполнили быстро и заявления приняли без каких-либо претензий. В Хоум банке кредит закрыли буквально за несколько минут. С Альфа банком возникли трудности. Менеджер приняла заявку, но сказала, что мне придется прийти завтра в главное отделение банка. Сказала, обратиться к 12 часам. Немного задержался на работе и пришел в 11-55. Как оказалось, в это время у сотрудников банка уже начался обед. Сказали мне сидеть и ждать целый час. После меня обслужили, но все оказалось не так просто, как я думал. Чтобы мою заявку одобрили, мне нужно было заплатить за два дня пользования кредитов по причине большой суммы кредита. Таким образом, я заплатил за потраченное время и товар, к которому даже ни разу не прикоснулся. Просто деньги на ветер. Видимо специалисты банка специально выжидали и тянули время, чтобы получить с меня как можно больше. Разочарован в работе банка. Они просто обманывают людей.
    Читать полностью
  • 21 нояб. 2020 г.
    Далеко не лучший банк
    Навязывает клиентам без их ведома ненужные услуги, за которые приходится сильно переплачивать. Что касается конкретно моей ситуации. Я хотел купить товар в рассрочку, сроком максимум на полгода. Менеджер меня начал уверять, что лучше оформить на срок до 16 месяцев. Если я буду год вносить обязательные платежи без опозданий, то оплату оставшихся 4 месяцев банк возьмет на себя. Таким образом, я оформляю рассрочку на 16 месяцев, но плачу только за 12 Мой товар стоял 120000 тысяч. В договоре было указано, что общая сумма задолженности составляет на 20 тысяч больше. Это, во-первых. Во-вторых, общая сумма к погашению, почему-то, составляет уже 170000 тысяч, что на 50 тысяч больше от суммы товара и на 40 тысяч больше той суммы, которую мне нужно оплатить банку. Действительно ли решиться банк оплачивать со своего кармана последние 4 месяца после моих 12 платежей, не понятно. Больше всего расстроило, что менеджер мне всунул услугу, которая не имеет никакого отношения к банку. Услуга «Хранитель» является платной и стоит почти 25 тысяч тг. Насколько я знаю, услуга – это добровольная. Мне вообще рассказали, что услуга эта предоставляется мне, как клиенту, бесплатно, но почему тогда указано, что я должен за нее платить. Увидел все это я уже дома. Решил разобраться. Пригласили в отделение банка, где я написал заявление и мне сказали, что деньги мне вернут и они пойдут в счет погашения кредита. Вот прошло уже полгода, но никакие деньги мне так и не пришли. Звоню в банк, мне говорят, чтобы я звонил в организацию, которая и занимается оформлением услуги «Хранитель». Звоню в страховую компанию, мне говорят, что мне нужно сначала разобраться с банком. Просто замкнутый круг.
    Читать полностью
  • 21 нояб. 2020 г.
    Дурят на каждом шагу
    Читать полностью
  • 21 нояб. 2020 г.
    Все время спрашивают кодовое слово
    Сколько бы я не звонил в Call-Центр, все время спрашивают кодовое слово. Даже, если ты просто позвонил время спросить. А если так случилось, что ты забыл его, то все, ты не клиент Банка. Отношение сразу меняется, кодовое слово восстановить нельзя. Предлагают только идти в отделение и писать заявление, чтобы поменять. В другом Банке мне смс-кой скидывали, а тут такие заморочки.
    Читать полностью
  • 20 нояб. 2020 г.
    Ужасный сервис

    Читать полностью
  • 19 нояб. 2020 г.
    Ужасный банк с ужасной системой
    Ужасный банк с ужасной системой пошли погашать кредит отцовский досрочно,сотрудники банка не могут дать информацию видите ли у них это конфиденциально а вчера у них сбой в системе был а отца каждый день с работы не отпускают в колл центре информацию не дают даже отцу ссылаясь, обратитесь в отделение банка,отделение банка требует отца ,терминал не показывает остаток суммы,где ваша конфиденциальность когда вам не погашают кредит,об этом будут знать каждый сотрудник где ты работаешь каждый родственник и каждый сосед,а хочешь погасить досрочно,конфиденциально все, как ты родная дочь или супруга просишь их, дать тебе информацию как будто , ты спрашиваешь дать инфо про чужого дяди и хочешь погасить кредит чужого дяди,где логика маразматичный банк с отсталой системой и с программой который совсем не учитывает интересы народа,называется на лоха ,погашаешь бегут проценты не погашаешь бегут проценты
    Читать полностью
  • 19 нояб. 2020 г.
    Ужасный банк
    Ужасный банк, люди вообще не берите кредит в данном банке. Полностью погашаешь кредит, потом тебе могут через месяц позвонить и сообщить что у тебя висит кредит. А там технический сбой. Менеджеры ужасные, друг с другом не контактируют вообще. Страдают обычные люди. Любят на ровном месте создавать проблему. Вообще даже не идите в данный банк.
    Читать полностью
  • 19 нояб. 2020 г.
    Никто никаких шин не доставил
    Читать полностью
  • 13 нояб. 2020 г.
    Разочарования

    Читать полностью
  • 12 нояб. 2020 г.
    Ежедневно на наш городской номер звонят менеджеры по должникам и ищут людей, которым выдавали кредиты
    Читать полностью
  • Оплата

    Читать полностью
  • Подводит в нужное время

    Читать полностью
  • 28 окт. 2020 г.
    Устине коп Акша косады

    Читать полностью
  • Кошмарный банк

    Читать полностью