Алматы
Да
Выбрать другой

Отзывы о Сбербанке

Список отзывов оставленных реальными пользователями банка с удобным фильтром и сортировкой

Город
Банк
Услуга
С оценкой до
  • 11 апр. 2020 г.
    Выручает всегда
    Читать полностью
    Photo
  • 11 апр. 2020 г.
    Вопрос одобрения заявки на кредит
    Читать полностью
    Photo
  • 19 янв. 2020 г.
    Одобрение кредита

    Читать полностью
    Photo
  • 19 янв. 2020 г.
    Банк, который берет на работу людей без образования

    Читать полностью
    Photo
  • 19 янв. 2020 г.
    Выручает всегда

    Читать полностью
    Photo
  • Обмен валют в Сбербанке

    Читать полностью
    Photo
  • 19 янв. 2020 г.
    Сбербанк

    Читать полностью
    Photo
  • 5 янв. 2020 г.
    Хороший сервис
    Был проездом в городе Атырау. Нужно было обменять доллары на тенге, самым ближайшим вариантом было отделение Сбербанка, пришлось воспользоваться их услугами. Курс обмена довольно выгодный, не сильно отличается от других банков. Очередей в отделении почти нет, ждал около 10 минут. Провели мою операцию без проблем и достаточно быстро. Сервисом доволен.
    Читать полностью
    Photo
  • 5 янв. 2020 г.
    Благодарность за работу
    Открывала карту в данном банке. Обслуживание клиентов довольно на высоком уровне. Подробно объяснили достоинства открытия карты, а также про удобства использования его в обычной жизни. Все было доступно рассказано и показано. Карту выдали моментально. Менеджера очень вежливые и приветливые. буду в дальнейшем пользоваться услугами данного банка.
    Читать полностью
    Photo
  • 5 янв. 2020 г.
    качественный сервис
    Несколько месяцев назад обратилась в банк для автокредита. Я сразу хочу отметить, что очень довольна сервисом, обслуживанием банка, очень вежливый, отзывчивый персонал, хотя я разное слышала о данном банке. Лично я довольна. Сотрудник банка все разъяснила подробно, все плюсы и минусы сделки, оформили кредит в тот же день
    Читать полностью
    Photo
  • 5 янв. 2020 г.
    Тяжелые ставки и некомпетентные сотрудники
    Вроде как нормальный банк. 3 или 4 год в в банке депозит. Есть проблемы 1. Тяжёлые ставки в обмене валют. 2. Много молодых операторов, которые ПРОСТО НЕ ЗНАЮТ что и как. Заставили меня бегать по городу весь день, Оказалось что всё я мог сделать не выходя из банка и за 5 минут. (туповатые операторы. Начинаешь говорить что-то перебисают и объясняют своё, мне не надо ничего говорить, объяснять, им надо слушать меня и делать - я клиент.) Из за тупости оператора, открыл депозит в другом банке. 3. Сделайте хотя бы для пользователей банка другие расценки для клиентов банка, при обмене валют и при переносе денег с одного депозита в другой в вашем банке. И замените тупых и безграмотных операторов, ЛУЧШЕ обучите их как и что возможно и какие операции доступны вашего банка (Тупость оператора - это вина банка, нет обучения. На 1-2 месяца рядом должен быть опытный оператор и оплачивать ему за это за счёт молодого оператора(какая то часть оклада молодого), как находящейся на испытательном сроке. Так будет справедливо. Ну а так, о движении средств надо любые начисления и или изменения по счету сообщать клиенту по СМС. Каспий банк даже ежемесячные начисления сообщает. - БЕРИТЕ пример. НУ А В ОСТАЛЬНОМ, ПОКА НЕТ НИКАКИХ ВОПРОСОВ. И сделайте наконец для своих клиентов обменный курс легче, и люди потянутся к вам.
    Читать полностью
    Photo
  • 5 янв. 2020 г.
    Помогли решить вопрос с кредиткой
    По вопросу своей кредитной карты обращалась в отделение банка по ул.Панфилова. Почти сразу подошла моя очередь, и девушка-сотрудник банка выслушала меня, оформив заявление по моему вопросу и объяснив мои дальнейшие действия. В банке я провела, в общей сложности, не более 10 минут. Очереди не было. Быстро решили мою проблему. Обслуживание понравилось. Спасибо, что заботитесь о своих клиентах!
    Читать полностью
    Photo
  • 5 янв. 2020 г.
    Депозиты Сбербанка
    Не поддерживаю отрицательные отзывы о Сбербанке. Считаю его надежным банком, со своей годами наработанной репутацией. Сбережения храню только там. Я пенсионерка, проценты по депозиту начисляются мне по максимальной ставке для выбранного срока независимо от суммы вложений. Чем сумма больше, тем лучше, конечно. В любом случае за год получается неплохая прибавка к пенсии. Очень удобно открывать депозит онлайн, т.е. в удаленном режиме через интернет. Так и проценты выше, и валюту можно выбрать по своему усмотрению. При этом не надо ходить в банк. Каждый месяц проценты поступают на карту, но можно выбрать депозит с капитализацией процентов и получить их после закрытия депозита. Сбербанку доверяю!
    Читать полностью
    Photo
  • 5 янв. 2020 г.
    вернула карту со скандалом...
    Ну что могу сказать по чистоте в банке это конечно же пять звезд, но по хамскому отношению, толи у сотрудницы банка дома проблемы и она вымещала своё не довольствие, толи она всегда так общается с клиентами. У меня в терминале оплаты аппарат съел карточку в банке причём, я пошла спросить, что мне делать и как достать свою карту из этой чудо- машины мне ответили, что оставьте телефон и придёте, когда мне позвонят, когда они достанут карту. Мне хотелось получить свою карту сразу на что мне сказали, что сейчас мне никто не станет её доставать. Перезвонили правда через день, но почему нельзя было просто позвать кого-нибудь кто за такие случаи отвечает и отдать мне мою же карту? За то, что меня заставили гонять туда-сюда только четыре звезды и это ещё авансом.
    Читать полностью
    Photo
  • 5 янв. 2020 г.
    Для меня пока это лучший вариант
    Перепробовал много банков, остановился на Сбербанке. Собственно главное для меня дебетовая карта для зарплаты. По сравнению с другими заведениями, отмечу без лукавства: 1. Быстрые переводы 2. Компетентные и достаточно вежливые сотрудники 3. Быстрые отклики администрации на различные вопросы. Банк надёжный, кто бы что не говорил. По крайней мере я уверен, что без денег я не останусь!
    Читать полностью
    Photo
  • 5 янв. 2020 г.
    Отзыв о банке
    Меня полностью устраивает сотрудничество с банком. можно взять сумму без проблем под выгодные проценты. Вот мне недавно понадобилась сумма в размере 200 тыс. и мне дали. Доходы мои позволяют и мне все оформили быстро. Также нравятся здесь депозиты, можно вложить деньги под выгодные проценты. Я довольна всем.
    Читать полностью
    Photo
  • 5 янв. 2020 г.
    Доволен профессионализмом работников
    Хочу порекомендовать етот банк так как я давно уже являюсь их клиентом и много лет не изменяю банку.В сентябре,я снова брал кредит на суму 300 тисяч и ко мне отнислись очень проффесионально.То как работники работают с клиентом впечетляет.Они могут догести до обычного человека все плюсы и минусы кредита.Персонал банка посоветовал мне как правильно офоомить кредит,на какие сроки и как потом выплачивать ети деньги.Поетому мне понравилось,что каждый из работников внушает доверия.Я не желею что взял кредит имеенно у них и продолжу сотрудничество с еттм банком.
    Читать полностью
    Photo
  • 5 янв. 2020 г.
    Оформила дебетовую карту
    Оформляла в Сбербанке дебетовую карту с платёжной системой - Visa. Давно мне рекомендовали воспользоваться услугами этого банка. Оформление прошло за минут 15. Забрала готовую карту через неделю. Ещё записала свой голос для безопасности платежей, также оформила услугу по рекомендации консультанта по защите средств на карте благодаря специальной защите. Как мне рассказали в случае утери карты деньги останутся в безопасности, и не придётся обращаться в полицию.
    Читать полностью
    Photo
  • 5 янв. 2020 г.
    Качественное обслуживание и профессионализм
    Клиентом Сбербанка являюсь давно, но до этого пользовался только карточными продуктами и депозитами. Встала необходимость, оформления ипотеки, решил воспользоваться услугами проверенного на личном опыте банка, и ни капли не пожалел, особо хочется выделить следующие моменты: 1. Минимум бюрократии. При составлении заявки используется понятная форма на сайте. Там же или на электронную почту менеджера отправляются необходимые сканы документов; 2. Физическое присутствие в банке за всё время понадобилось только один раз — в момент подписания сделки; 3. С аккредитованными страховыми и оценочными компаниями банк самостоятельно проводит основные процедуры, в том числе обмен документами; 4. В день подписания сделки у сотрудника банка был заранее готов полный комплект корректно заполненных документов. Хочется сказать, большое спасибо менеджерам, за исчерпывающие пояснения и быстрые ответы по электронной почте на этапе подготовки сделки — это очень важно!
    Читать полностью
    Photo
  • 5 янв. 2020 г.
    При наличии задолженности не переоформляют договор депозита
    Кто, когда и на каком основании ввел норму, что при наличии задолженности по налоговым платежам не производить переоформление договора депозита? Что это за самодеятельность? Вы нарушаете банковское законодательство. Тем более, что при обращении в налоговый Департамент выяснилось, что задолженности нет. В департаменте просто произошла техническая ошибка. Почему Вы, частная финансовая организация, принимаете на себя функции контролирующего государственного органа, кто Вам на это дал право?
    Читать полностью
    Photo